Комбуча “Сельдерей-киви” 0,33л, MYKOMBOOCHA

Комбуча — это натуральный чай, ферментированный колонией дружественных человеку бактерий и дрожжей. Как, например, йогурт. Только не из молока, а из чая. Иногда его называют чайным квасом.
 
ЧЕМ ПОЛЕЗНА КОМБУЧА?
 
Комбуча — по-настоящему полезный натуральный, освежающий, живой (непастеризованный) напиток. Комбуча богата витаминами В и С , антиоксидантами и органическими кислотами. Пробиотики, которые содержатся в комбуче, полезны для пищеварения и не только. Ученые выявили ряд способностей пробиотиков, за которые им можно быть благодарными:
 
– повышать эффективность иммунной системы, создавая антитела к определенным вирусам;
– останавливать развитие различных инфекций, особенно желудочно-кишечных;
– предотвращать прикрепление к стенке кишечника вредных для человека бактерий и тормозить их рост;
– тормозить секрецию и разрушать токсины, что очень помогает почитателям алкогольных напитков;
– генерировать витамины В, необходимые для метаболизма пищи.
 
Количество сахара в готовой комбуче минимально. Сахар почти полностью ферментирован культурой чайного гриба. Поэтому комбуча прекрасно подходит тем, кто следит за своим весом.
 
КОГДА ЛУЧШЕ ВСЕГО ПИТЬ КОМБУЧУ? ВСЕГДА!
 
С комбучи прекрасно начинать день, готовя свой организм к приему завтрака. Она хороша во время обеда или ужина, так как улучшает пищеварение. Она замечательно восстанавливает после пробежки, похода в спортзал и других физических нагрузок.
 
Комбучу полезно выпить перед сном после веселого вечера, проведенного с друзьями, чтобы утро не было тяжелым и печальным. Или если вы в разгар того самого веселого вечера с друзьями вынуждены быть за рулем, комбуча отличный выбор для вас в баре.
 
ЧТО ТАКОЕ КОМБУЧА?
 
Этот напиток больше известен как “чайный гриб”. Помните банки с “грибом” на кухнях мам и бабушек? Технология приготовления комбучи нисколько не изменилась с тех пор. Главным героем по-прежнему остается “чайный гриб” — симбиоз бактерий и дрожжей — или SCOBY (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeasts), как его называют на Западе.
 
Мы называем комбучу игристым ферментированным чаем, потому что в нем присутствует натуральная газация. От этого на языке чувствуется легкое покалывание, как от шампанского. Но комбуча — почти безалкогольный напиток, содержание спирта в нем не превышает 1%.
 
Состав: подготовленная очищенная вода, глюкозно-фруктозный сироп, органический зелёный чай, сельдерей, киви, огурец, мята, лактобактерии, чистая культура чайного гриба.
 
КБЖУ: 24 ккал, 0г, 0г, 4,8г.
Хранить при температуре от +2 до +8 °С. Срок хранения – 6 месяцев.

Поставщик: nova era market
Стоимость: 5.89 руб.

В наличии

рекомендуем ПОПРОБОВАТЬ
отзывы о Комбуча “Сельдерей-киви” 0,33л, MYKOMBOOCHA
0
    Ваша корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в магазин